Krebsrisiko: Risiken im Zusammenhang mit verarbeitetem Fleisch und Krebs

Wichtige Nachrichten verarbeitetem Fleisch und Krebs. Essen verarbeitetes Fleisch wie Speck oder Würstchen hat Bauchspeicheldrüsenkrebs nach schwedischen Forschern verknüpft.

In der Tat, nach der Studie, hob diejenigen, die einen zusätzlichen 50g (ein Würstchen) von verarbeitetem Fleisch jeden Tag aßen ihre Chance Bauchspeicheldrüsenkrebs um 19%, obwohl das allgemeine Risiko für die Entwicklung dieser Krankheit bleibt niedrig (weniger als 1 in 80 für Männer und Frauen)

Bauchspeicheldrüsenkrebs ist eine der gefährlichsten, tödlichsten Krebsarten, mit einem eher schlechten Prognose. Selten in einem frühen Stadium erkannt, durch die Zeit, dieser Krebs gefunden wird, ist es meist schon recht weit fortgeschritten und hat durch den Körper zu verbreiten - Behandlung kann wenig tun, und eine Operation ist in der Regel unmöglich. Deshalb ist Bauchspeicheldrüsenkrebs ist eine der Hauptursachen für Todesfälle durch Krebs, und warum verhindern, dass es so wichtig ist.

Die neueste Forschung untersuchte Daten von 11 verschiedenen Experimenten, die fast 6.650 Probanden, die mit Bauchspeicheldrüsenkrebs diagnostiziert worden war enthalten. Das Team entdeckte, dass der Konsum von verarbeitetem Fleisch das Risiko, dass mit dieser Form von Krebs diagnostiziert steigerte - 19% erhöhtes Risiko für 50g Tagesdosis 38% höheres Risiko für 100g.

Was ist in dieser Fleischarten, die so lästig ist? Niemand ist ganz sicher. Es kann sein, dass einige der verwendeten Chemikalien, um die verarbeiteten Produkte zu erhalten sehr schädlich sind, wenn sie in unserem Körper sind. Sie können sich auf DNA und erhöhen die Chancen der Entwicklung von Krebs.

Essen roten und / oder verarbeitetes Fleisch mit Darmkrebs in der Vergangenheit verbunden. Im Jahr 2010 Harvard Forscher fanden heraus, dass diejenigen, die 3,5 Unzen von verarbeitetem Fleisch pro Tag (2 Scheiben Speck, 1 Hot Dog) aß ein 51% höheres Risiko für Typ-2-Diabetes hatten. Bauchspeicheldrüsenkrebs ist eher bei denen, die an Diabetes leiden haben.

In 2011 hat die britische Regierung Richtlinien besagt, dass die Menschen sollten maximal 70g pro Tag essen. Weiter zu gehen, rät der World Cancer Research Fund Erwachsene verarbeitetes Fleisch ganz zu vermeiden und die Einnahme von rotem Fleisch zu 500g gekochte Gewicht pro Woche.

Und während wir über Darmkrebs und rot / verarbeitetem Fleisch weiß, es gibt noch eine Menge zu, ob essen verarbeitetem Fleisch ups die Risiken anderer Krebsarten wie Bauchspeicheldrüsenkrebs lernen. Mehr Forschung ist notwendig, um die Beziehung zu klären, aber Experten sind komfortabel zu sagen, dass die neueste Analyse deutet darauf hin, dass Fleisch-und Wurstwaren sind nicht die besten Dinge auf einer regelmäßigen Basis zu essen, können sie spielen eine Rolle bei Krankheiten.

Rauchen ist immer noch einer der gefährlichsten Risikofaktoren für alle Krebsarten - vor allem Bauchspeicheldrüsenkrebs. So, während Sie vielleicht nicht in der Lage sein zu helfen, immer älter, Ihr Geschlecht (Männer sind stärker gefährdet als Frauen), deine Rasse (Afro-Amerikaner sind mehr gefährdet als die Weißen) und die Geschichte Ihrer Familie, es gibt Änderungen, die Sie, dass die Auswirkungen machen können Ihre Risiko. Nicht rauchen. Essen Sie eine Diät, rotem und verarbeitetem Fleisch sowie die Verwaltung Ihrer Gewicht sind alle Möglichkeiten, um sich selbst zu schützen beschränkt hat.

Wenn Sie Symptome wie chronische Pankreatitis, eine langfristige Entzündung der Bauchspeicheldrüse oder Magen Probleme haben wie zu viel Magensäure oder bestimmte Bakterien müssen Sie sofort einen Arzt aufsuchen zu bekommen. Mit dem Aufenthalt gesund, gesunde Ernährung, werden Sie eher das Risiko eines sehr gefährlichen Krankheit zu verringern.

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