Krebsprävention: Vorteile von Broccoli - Es Krebswachstum verlangsamen können

Noch ein Grund, warum essen Sie Gemüse, insbesondere Brokkoli, ist so gut für Sie. Die Forschung hat eine Verbindung, die eine in Brokkoli defekten Gens, um das Wachstum von Tumoren in Beziehung steht blockieren können identifiziert. In anderen Worten: einer der Vorteile von Brokkoli ist es effektiv bremsen Krebswachstum.

Frühere Arbeiten haben die Krebs kämpfen Potenzial in diesem knackig, grünes sowie ihre veggie Cousins ​​Blumenkohl und Brunnenkresse gezeigt. Experten haben seit einiger Zeit bekannt, dass diese Lebensmittel zur Senkung der Risiko einiger Krebsarten erscheinen, und dass Verbindungen in das Gemüse sogar töten einige Krebszellen, aber wie es geklappt blieb ein Geheimnis. Bis jetzt.

Eine neue Studie hat Verbindungen als Isothiocyanate (ITC) in der Kreuzblütler Gemüse Familie einschließlich Brokkoli, die zu blockieren, was als mutiertes p53 Gene, die Krebswachstum im Zusammenhang bekannt erscheinen, bekannt sind, identifiziert. Dieses Gen ist ein Tumorsuppressor und scheint einen großen Teil dazu beitragen, Zellen gesund zu bleiben und sicher von Krebs spielen, aber wann soll dieses Gen beschädigt ist (oder mutiert) werden sie nicht bieten diesen Schutz.

Mutationen des p53-Gens sind in fast der Hälfte aller Krebserkrankungen beim Menschen beteiligt ist.

Die Wirkungen von ITCs auf p53 wurden für unterschiedliche menschliche Krebszellen im Labor untersucht. Die Forscher fanden heraus, dass die ITC in der Lage, die beschädigten Versionen des p53-Gen zu entfernen, unter Umgehung der gesunde Gene waren. Zellen mit mutiertem p53-Gene sind auch in der Lage, viele chemische Behandlung von Krebserkrankungen zu widerstehen. Das Potential für neue Medikamente auf der Basis dieser Feststellungen sind interessant.

Wissenschaft weiß, dass Isothiocyanate helfen, Krebs in dreierlei Hinsicht zu verhindern ...

Ein. Sie lassen nicht Karzinogene aktiviert zu werden.

2. Sie begegnen die giftigen Wirkungen von Karzinogenen, dass aktiviert wurden.

3. Sie beschleunigen die Beseitigung der Karzinogene aus dem Körper.

Broccoli macht eine besonders große Menge von Isothiocyanaten sowie andere wertvolle Nährstoffe wie Ballaststoffe, Vitamin C, Kalzium und anderen Carotinoiden. Es ist eines der am häufigsten gegessen Mitglieder der Familie der Kreuzblütler und ist weitgehend untersucht. Diese veggie, wie die meisten, ist am besten, wenn am Tag wird es gekauft vorbereitet, roh oder gekocht gegessen, es ist lecker und gut für dich auch.

Mitglieder der Familie der Kreuzblütler (auch als Kraut bekannt) Familie fügen Sie eine ganze Reihe von crunch und Geschmack für alle Arten von Lebensmitteln, Dinge wie Krautsalat, veggie Rühren braten, Suppen, Eintöpfe und Salate. Wenn der Geschmack zu bitter, betrachten Vorbereitung Ihrer Gemüse anders, wie langsames Kochen oder das Hinzufügen von Zitrone oder Essig in den Mix.

Darüber hinaus essen viele von diesen Gemüse, können Sie helfen schützen Sie sich vor Krebs durch eine gesunde Lebensführung zu entscheiden. Treiben Sie regelmäßig Sport. Nicht rauchen oder Alkohol trinken bis zum Exzess. Schützen Sie sich in der Sonne. Erfahren Sie alles, was Sie über Karzinogene in der Umwelt und tun, was Sie können, um Ihre eigenen Risiken zu begrenzen. Und am wichtigsten von allem ist, lesen Sie alle Prüfungen und Screening-Tests Ihr Arzt empfiehlt haben, da diese, und sparen Sie Leben.

Wenn zukünftige Studien die Erkenntnisse über Isothiocyanate und Krebs bestätigt dies sehr gut könnte den Weg für neue Therapien gegen Krebs Wachstum verlangsamen ebnen.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar