Kurkuma Cancer Cell Killer

Curcumin, einen natürlichen Pigment, die Kurkuma seine glorreiche gelbe Farbe verleiht hat nachweislich durch neue Forschung von Irland esophageal Krebszellen im Labor, zu töten, was darauf hindeutet, dass Kurkuma gesundheitlichen Vorteile eine Anti-Krebs-Behandlung enthalten sein könnten. Ein Team von Cork Cancer Research Center behandelt esophageal Krebszellen mit Curcumin und gefunden jene es begann diese Zellen in nur 24 Stunden zu töten. Unerwartet, begann die Krebszellen sogar selbst zu verdauen.



Kurkuma wurde als Teil der indische Ayurveda-Medizin seit Jahrhunderten eingesetzt zur Behandlung von allerart Krankheiten, obwohl neuere Forschung Curcumin als verantwortlich für den größten Teil der biologischen Aktivität identifiziert hat.



Einige Studien haben gezeigt, Curcumin auf den Beginn und das Wachstum von Tumoren auswirken kann, und dass diejenigen, die eine Menge dieses Gewürz Essen möglicherweise weniger wahrscheinlich, dass bestimmte Krankheiten.



Es ist gut dokumentiert, dass Krebsraten in Indien niedriger als die in westlichen Ländern sind und können auf den Betrag von Curcumin in der Ernährung. Curcumin ist auch zur Behandlung von vielen Krankheiten, darunter mehrere Arten von Krebs, Alzheimer-Krankheit und mehr untersucht.



Im Jahr 2007 fanden US-Forscher Curcumin in stimulierenden Immunzellen bei Alzheimer-Krankheit einbezogen werden könnte. Die neueste irische Arbeit legt nahe, dass es vielleicht auch möglich, Curcumin als einem Krebsmedikament für esophageal Krebs zu entwickeln.



Im British Journal of Cancer Artikel schließen das Team der Forscher, dass Curcumin ist "eine viel versprechende Anti-Krebs Agent für Prävention und Behandlung an Speiseröhrenkrebs."



Speiseröhrenkrebs ist einer von denen, die Funktion von Tumoren, die besonders tödlichen sind. Oft fünf-Jahres-Überlebensraten sind entsetzlich, bei 12-31 % halten. Jedes Jahr Krebserkrankungen des Ösophagus nehmen die Leben von mehr als eine halbe million Menschen weltweit.



Bei dieser Form von Krebs weiter steigen, seit den 70er Jahren um mehr als 50 % steigen. Der Anstieg ist auf die Steigerung der Fettleibigkeit, Alkoholkonsum und Fälle von Rückflußkrankheit Schuld.



Über die irische Forschung interessant ist, dass die Krebszellen als Ergebnis eines unerwarteten Systems von Nachrichten in den Zellen selbst starb.



In den meisten Fällen wird eine fehlerhafte Zelle durch eine Art programmierten Selbstmord begehen sterben, und dies in dieser Studie als auch. Aber der Krebs, die Zellen, die die Curcumin auch schien angegriffen werden eine Art von alternativen Zelle mit System - Signalisierung, als ob das Molekül andere tödliche Signale in der Zelle auslösen konnte.



Dr. Sharon McKenna, leitende Forscher auf der Arbeit erklärt: "Wissenschaftler haben für eine lange Zeit, dass Naturstoffen das Potenzial haben, fehlerhafte Zellen zu behandeln, die Krebs bekannt und wir hatten schon vermutet, dass Curcumin therapeutischen Wert hätte."



Curcumin dient viele Lebensmittel als Anmalen - Nahrungsmittel wie Senf, Margarine, Schmelzkäse, Kuchen, Currypulver, alkoholfreie Getränke und behandelt. Noch, ist für einige von uns, dieses Gewürz Rezepten hinzufügen oder würzige indischen, asiatischen und nahöstliche Gerichten genießen keine Option für unsere Geschmacksknospen oder unsere Bauch geeignet.



Curcumin Ergänzungen sind sicher und gut verträglich ist, obwohl Sie eigentlich diskutieren Ihre Pläne dieser Nährstoff zu Ihrer Ernährung mit Ihrem Arzt zu hinzufügen, bevor Sie Änderungen vornehmen möchten.



Kein Wunder, dass was wir essen, sogar etwas klein und scheinbar unbedeutende als Gewürz wie Kurkuma, einen sehr großen Einfluss auf unsere langfristige Gesundheit und gegen Krankheit haben könnte.

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